Спорю... спорю я с душою

Все на свете всегда кончается
У всего есть лимит и срок
Ох, душа моя, хватит маяться
Среди этих тоскливых строк.

Почему тебе вечно хочется
Быть затворницей у любви
Узы долгого одиночества
Разорви же ты...разорви...

Сбрось замкИ свои заржавелые,
Научись о другом мечтать
Ну расправь свои крылья белые
Для того чтоб опять летать.

Прогони ты тоску...не надо
С нею песни петь в унисон
Оглянись...оглянись...он рядом,
Тот ,который в тебя влюблен.

Позови...может он откликнется
Не смотри...не смотри назад
Нелюбовь?...но и пусть...привыкнется
Даже слюбится, говорят...

Но душа обвинит в бесчувствии,
Разрывая вуаль обид
-Ты совсем по другому чувствуешь
Это разум твой говорит.

Нет мой разум с душой не в ногу
Так и бьется в моем мозгу
Без любви, может, люди могут,
Только я без любви не могу.


Рецензии
Замечательно!!!!Надо отпустить с Души прошлое, чтобы было место для будущего.Любовь всех обязательно находит.Мужчины бояться сильных женщин,
Вам нужен такой же сильный,умный и преданный.Удачи!!!!

Татьяна Рыжова 3   26.08.2012 19:34     Заявить о нарушении