вместо двух дюжин часов?! Павлу Роживцу...

Пусть капли льются,
гнётся коромысло,
сердца пусть бьются,
светлой жизни мыслью.
                Павел Роживец   29.01.2012

Кто даст мне сорок восемь
вместо двух дюжин часов?!
Мне узок мой тунель для растра!
уговорим Начальника?! Упросим?!
Пусть будет нам помочь готов!
И может, даже, уже завтра!

Я втисну все задания с кругов,
Успею всех обнять,согреть строкой.
Я не корю Судьбу, удел уж раз намечен,
И если он для данности навек таков,
Не стану ни капризной, ни шальной,
И ветер мной с душою встречен.

И он от мудрости седой поймёт!
Вступленьем в армию мою поможет.
Попутным станет, сдует все налёты.
Устроит лёгким трудный перелёт.
И вот тоска уж нас не гложет,
Нам станут желанными вёрсты...
И я тебя узнаю, кто ты!

29.01.2012

Павлу Роживцу Людмила

Изольда Роднянская   29.01.2012


Рецензии
И вот тоска уж нас и не гложет.
Живём как командир на стол положит.

Лев Полыковский   29.01.2012 22:36     Заявить о нарушении