Мы в детях и внуках живем бесконечно

Мы в детях и внуках живем бесконечно
У мудрой природы единый закон,
Так зимы на весны меняются вечно
По кругу идет неразрывность времен.

Мы в детях и внуках свои недостатки
И комплексы наши находим подчас,
Так плод вырастает за лето на грядке,
Что в семя заложено -  то он и даст.

Мы детям и внукам желаем успехов,
От многих ошибок хотим уберечь.
Но наши слова превращаются в эхо,
Ведь в память врезается опыт, не речь.

Мы в детях и внуках находим отраду,
Свой след оставляем на этой земле,
А большего счастья на свете не надо
И пусть мы исчезнем в таинственной мгле.


Рецензии