Созрею... Улечу... Почти уже в пути... фантазии на

http://www.stihi.ru/2012/01/28/934
Прошли и чемоданы, и вокзал!. Джону Магвайеру
Изольда Роднянская
Рецензия на «Ну и дурёха... Это б не терять!» (Изольда Роднянская)

Мы с милым вовсе не жалеем -
Прошли и чемоданы, и вокзал!
                Изольда Роднянская

Прошёл и чемоданы, и вокзал!
И быть транзитной Музой обязал.
                Лев Полыковский   28.01.2012

Да. Хлёстко Вы умеете порою...
Сомненья прочь? И жалость ни к чему?
Но снисхожденье к вам своё не скрою.
И почему Вы так, как мудрая, пойму.

Я за год столько Вашего читала!
Проникла в грусти стольких лет!
Привыкли в них к закрытости устало...,
И выхода-то толком Вам и нет.

Что ж вы предложите ей в ските?!
Альков ознобший? Воду! Хлеб! И соль?
Нет! Сами, без меня вы плоть мирите.
Транзитной лучше буду! Бог! - Уволь!

В мой край всегда при мне билет обратный...
Он - лишь желание моё скорей уйти.
А, значит, и бессрочно, и бесплатно.
Созрею...Улечу... Почти уже в пути...

28.01.2012


Рецензии
В мой край всегда при мне билет обратный...
И пью я сок как солнышко мускатный.

Лев Полыковский   28.01.2012 22:39     Заявить о нарушении
Мускатный запах - самая отрава для меня!
Подсунули стакашку по незнанию иль шкоде?
А вкус и вовсе бы на что-то поменять!
Иль Вы ко мне, ну как к училке, вроде!

Изольда Роднянская   29.01.2012 00:02   Заявить о нарушении