В глаз грянет кутерьма симфоний...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

В глаз грянет кутерьма симфоний
салютом огненных очей.
И в мрак безудержных агоний
взывают взмахи  палачей.

Тоскливых яростей плеяда
открыла в суетность портал,
А  бесхребетности в награду
Сам пошлостью Судьбу сверстал.

Непредумышленная радость
свела всю трепетность на нет.
Цивильность истребит засада,
душевность сгубит пистолет.

 
28.01.2012


Рецензии
"Цивильность истребит засада,
душевность сгубит пистолет."
Лев Полыковский
Всё разложили Вы по полкам,
Как жаль, что это всё без толку!!!

Изольда Роднянская   01.02.2012 11:38     Заявить о нарушении