Под звук раскрасок ностальгий

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Под звук раскрасок ностальгий
пройдём по берегу залива.
Нам путь укажет Водолей,
ведя нас к цели терпеливо.

С улыбкой Солнце всем взойдёт
над каждой радужной аллеей.
Нас прямо в сказку уведёт,
о благе ближнего болея.

Блаженным радостным теплом
окутает нас поволока.
Прозрачным чувственным стеклом
нас очарует танец Строко.

28.01.2012


Рецензии
Надежды редкие лучи!
В стихе! А ты строчи-строчи!

Изольда Роднянская   01.02.2012 22:53     Заявить о нарушении