И подкрадёшься тихой рысью...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

И подкрадёшься тихой рысью,
струясь безудержным теплом.
Вдруг явишь всю натуру лисью,
забудем срочно о былом.

Иные горизонты встретим,
их будет радужен окрас.
Улыбкой всё вокруг пометим.
И чинно станет без прикрас.

Так в сумерках былых страданий
промчатся незаметно дни.
Лучом пленительных свиданий
откроются в мечтах они.

28.01.2012


Рецензии
промчатся незаметно дни.
Тогда зачем ваще они?!

Изольда Роднянская   01.02.2012 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.