Шурша песочницей по уху

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Шурша песочницей по уху,
ты продираешься сквозь мглу.
Свою несносную житуху
оставь в забвеньи на углу.

Войди свободным в счастья храмы,
открой желаний закрома.
Войди в прозрения вигвамы,
сведи всех страждущих с ума.

Забудь былые прегрешенья,
прости всем ближним их порок.
Отдайся лону просвещенья,
надежд несбывшихся пророк.

28.01.2012


Рецензии