Осень, осень к нам пришла

Разноцветные листки,
Словно мягкие ковры.
Ветер воет шумно, громко.
Он поет совсем не робко.
В лужах плавают листки,
Будто яхты, корабли.
То и дело дождик льется.
И об листья сильно бьется.
Тучи, не спеша, летят,
С неба глядя на ребят.
Листья легкими кругами
Расстелились над землями.
Аккуратно, словно бисер,
Украшает дождик листья.
Паутинка – самолет
Каплю по небу несет.
Люди урожай собрали,
Больше нет у них печали.
Сотни красок вдруг разлили,
Вместе все соединили.
- Осень, Осень к нам пришла!
Зашумела детвора, -
Много красок, много света.
Осень, ведь, не хуже лета!


Рецензии
Прекрасная осень у тебя Наташа вышла, настоящая!
С уважением

Владимир Балыкин   26.09.2012 06:16     Заявить о нарушении
спасибо огромное))

Наташа Овчинникова   27.09.2012 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.