Она была, как белая роза

Бедная роза -
Падает вниз лепестки -
Смерти начало...
Елена Ларская

Она была, как белая роза

Она была, как белая роза,
Красивая, юная, весёлая,
А повстречалась она
С ним и чахнуть начала...
Он постепенно приучал
Курить, потом наркотики,
Потом стал ею торговать,
И так её жизнь началась.
Её кожа пожелтела, хана,
Стала на уродину похожа,
И выгнал её на трассу «брат»,
Работать заставлял подряд...
Ведь в ночь лица не видно,
Там замуровали макияжем,
И так она ночами, не стыдно,
Работала на бугая, обидно...
А он завёл другую дома!
Пока она работает, он гуляет,
Но вот однажды доктор
Болезнь сифилис нашёл...
Полностью из дома, зима,
А он выгоняет её в гололёд,
И хорошо, товарищ приютил,
Обмыл, очистил, вылечил...





Nansy Ston USA 01/27/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.