Пишу письмо в который раз...

Пишу письмо
в который раз...

Пишу письмо в который раз,
Ответа жду напрасно,
И не оставил даже адрес,
Ведь ты уехал навсегда...
Но больно сердце щекочет,
Опять я села тебе писать...
Но не решусь его послать,
Мне просто надоело ждать...


Nansy Ston USA 01/27/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.