Все прошло и с яблонь серебрянный...

Все прошло..., и с яблонь серебрянный
Отлетел в страну родную дым.
Дорогая! Я не буду пьяным, -
Жаль - одно не стану молодым.

И хоть сердце от любви исходит,
И зовет забытый свет очей!
Ничего, что страсть по саду бродит
Не найти от сердца ей ключей.


Рецензии