Мой ангел

Ты спустилась с небес словно ангел,
Словно облаком нежным, с теплом,
И крылом, словно музыкой арфы,
Погрузила в загадочный сон.
Я услышал мелодию неба,
Неземную познал красоту,
Я увидел тебя,словно не был,
Словно был в непонятном  бреду
Мне послали тебя,вдохновением
Для моей неспокойной души,
Богом данное мне для спасенья!
Покаянием,в том что грешил!

Я поднялся источенный болью,
И почувствовал лёгкую дрожь,
Всё наполнилось светлой любовью,
Прошептал себе -снова живёшь!
Мы с тобой понеслись над землёю,
В этом светлом невиданном сне,
Растворились лучами с зарёю,
И поднялись опять в синеве!
Я увидел своё исцеление,
Понял - так не хватало тебя!
Ангел мой -неземное творение,
Ты одна,что спасаешь меня!


Рецензии
Сергей.
Хороший у Вас Ангел.
Пусть он Вас не покидает.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2012 06:54     Заявить о нарушении