Тебя теперь Я не отдам

У нас с тобой, как будто тучи...
Закрыли солнышко тебя...
Без них на много будет лучше.
Хоть не Руслан, но Я твоя!

Давай отбросим все печали.
Они нам вовсе ни к чему!
Довольно, Мы уже молчали.
Прижмись ты к сердцу моему.

Услышь, Оно к тебе так рвётся...
Как птица бьётся в западне...
Тебе Людмила улыбнётся...
И вновь мурашки по спине...

Почувствуй всю меня до дрожи...
Прильни скорей к моим губам.
Мы в чувствах очень с тобой схожи.
Тебя теперь Я не отдам.


Рецензии
Людмила.
Именно так.
Не отдавайте.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2012 07:34     Заявить о нарушении
Не отдам! Спасибо!

Маковкина Людмила   04.02.2012 01:16   Заявить о нарушении