Замерзают волны в эфире

Замерзают волны в эфире,
Стали рифмы хрупки, как льдинки,
А стихи, как мишени в тире,
И заметней в глазах соринки.
Чем согреть мне слова простые?
Как тепло передать через вьюгу?
Замерзают стихи сырые,
Бьются льдинками друг о друга.
А в ответ всё снежков камни –
Видно души скрутило от стужи.
Веет холодом от экрана -
Вам сегодня мой стих не нужен.
Растоплю я стихами печку,
От стихов очень жаркое пламя,
Пусть уносятся чувства в вечность,
И теплеет эфир между нами.


Рецензии