Дни рождения известных людей



27 января
Марат Сафин
Теннисист.
28 января
Ольга Кабо
Актриса.
29 января
Антон Чехов
Писатель, драматург.
29 января
Дмитрий Маликов
Певец, актер.
30 января
Леонид Гайдай
Кинорежиссер.
30 января
Фил Коллинз
(полн. имя - Филипп Дэвид Чарльз Коллинз, англ. - Phil Collins / Philip David Charles Collins). Британский певец, композитор, продюсер.
31 января
Вера Глаголева
Актриса.
31 января
Алексей Нилов
Актер.
31 января
Джастин Тимберлейк
(англ. - Justin Timberlake). Американский певец.
1 февраля
Лев Лещенко
Певец.



Рецензии
Саша Нилов из Египта,
спил все соки эвкалипта.

Лев Полыковский   26.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Вот и закрыли для туристов Аль Бахрейн.
Придётся двинуть всем на Сену и на Рейн!

Изольда Роднянская   28.01.2012 20:38   Заявить о нарушении