Современные кандалы

Кандалы современные тихо
(их "металл" не звенит на руках)
Всеобъёмлят телеса так лихо,
Что все мысли "окованы" в страх.

Запирать на замок их излишне -
Хватит в кровь по часам лить "состав".
Все проблемы, что остро-давнишни,
Отступают, где, голод поправ

Всевозможное, милое раньше -
Главной роли добившись теперь,
Раскрывает всё дальше и дальше
Монстру Жору широкую дверь.

Отдохнуть, обожравшись нехило -
В этом есть теперь смысл бытия.
Почему же, что раньше давило,
Позабыть не могу никак я???

Пресловутое в чём тут "леченье"?
Лучше б мёртвых "зомбили", не нас.
Доедать мне остатки печенья,
Наплевать мне сегодня на вас...

Только Горюшко, горькое Горе,
Не уходит, как я не гоню...
Кто ж прошедшие дни мне повторит,
Тех, что уже нет по календарю?!
01.01.2012


Рецензии
Феникс.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фёникс   27.01.2012 18:47   Заявить о нарушении