Гордость... Молодость... Глупость двух...

Не зови ты меня...Ты прошлое.
Перекрыла пути Судьба.
Не была я тобою брошена.
Но ты знаешь...Могу без тебя.

Не ищи ты встречи и повода,
Не буди вновь ночным звонком.
Мы не сможем начать по-новому,
Никогда мы не будем вдвоём.

Мы остались друзьями и порознь,
Каждый в жизни продолжил свой путь.
Ну ,а в прошлом туманы и морозь.
Что потеряно...Не вернуть.

Всё наладится,верить бессмысленно.
Пусть любя,ты был просто друг.
Всё годами измерено,числами,
Гордость...Молодость...Глупость двух.

И ты знаешь не гложут сомнения,
В твоём сердце,от чувств нет следа.
В моём,нет уж давно сожаления.
Две разбитых Судьбы...Города.


Рецензии
Да... Гордость и молодость в сумме дают глупость однозначно... Жертв много. Я писал об этом же... http://www.stihi.ru/2012/02/21/10230

Александр Карасёв Курган   09.03.2012 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.