Буклет, букет! Кило конфет! от Льва Полыковского

Рецензия на «Мы Время по цветочку соберём в букет! Павлу Роживцу" (Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2012/01/25/2444
Мы Время соберём в букет!
Блюдём высокий этикет.
                Лев Полыковский   25.01.2012


Ах Боже ж мой! Ведь мы поэты!
Росли мы вечно в этикетах,
Читались на балах буклеты,
пинцетом кушались конфеты.

Росли, толстели мы на этом,
Но принимали всё ж букеты!
Как не принять? Ведь эполеты
Вводили в краску нас при свете.

Записки, письма и ответы
Нас обуяли, словно Ч...ти!
Но ни гу-гу про масти-крести!
А то примчат плохие вести!

И так! Жду снова этикет!
Буклет, букет! Кило конфет!

Изольда Роднянская   26.01.2012


Рецензии
Росли толстели наши пузики,
были мы смешные карапузики.

Лев Полыковский   26.01.2012 00:39     Заявить о нарушении
Ах детство! А вот я люблю
Всегда свой возраст, хоть не тороплю.

Изольда Роднянская   26.01.2012 00:49   Заявить о нарушении
В мире молчанья правят пираньи,
в ауре жизни мозги их бараньи.
А какая это реца?
Нечто вроде венигреца?

Лев Полыковский   26.01.2012 01:05   Заявить о нарушении