Паук

Под ногами колышутся мнения.
Всё вращается замкнутый круг.
И безвыходность вне положения
Осязаема шрамами рук.

Пронизающе-липкое жжение
Сладкой сети отравленных мух.
Достижение есть поражение,
За вуалью непонятых мук.

Лязг чернил и кинжал унижения.
Паутина безмолвия букв.
Приготовлено к завтра сражение
За ничто. Утихающий звук.

Ледяное металла скольжение
Где-то в области сердца. Там стук.
Эта жизнь продолжает движение.
И шевелится жирный паук.


Рецензии
Хорошо пишете, понравились Ваши стихи!

Фантомпризрачный   25.02.2014 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.