Собачья радость

Собачья радость

Осень. Уныло косится
На меня, грызушего косточку,
Собака, потерявшая клык...


Помидор на балконе

 
  Спеша дозреть,
  Изо всех сил тужится осенний  помидор
  На сломанной веточке...


На островах Амурского залива

Скалы Рейнеке-
Интрузивный магматический комплекс
Засижен бакланами...



Любовная песня

Луна округлилась -
Тяжела на закорках влюблённого
В дальней дороге...


Антарктическое.

Антарктический сарайчик.
Геологов в спальном мешке
Убаюкала полярная вьюга...




Отражение

К изморози на стекле
Прильнула луна, сплющив нос -
Одна печаль на двоих...



Майский суп

Крапива, лук, кислица -
Руки жжёт, глаз мироточит...
А всё ж супец не жидок...




В селе Тирговое. Марине Савченко

Народившийся в апреле
Юркнул Месяц  в крольчатник,
К крольчихе присосался...


Из окна электрички

Вдоль Амурского залива
Бежит девушка, румяна и соплива...
За ней бежит таджик - вжииик!



По малой нужде

Нынче радует травка зелёная...
Ползёт улитка смышлёная,
выпучив рожки на пробегающую собаку...


Восхождение

У подножья Фудзи...
Взбирается, тяжко дыша,
Стареющая Улитка...


***

Полынь, полынушка моя…
То ли абсента чуток перебрал,
Потянуло в степи ночные…


***
Вымахали средь зимы -
Подорожник, лебеда, полынь -
В горшке из-под герани!



***

Московское метро -
пожираемые жерлом тоннеля
чужие, чужие лица...


Рецензии
и моя радость - такое читать. Как смышлёная, так улитка, как стареющая, так Улитка:))). И когда ты Улитка, хочется быть улиткой:))).
Очаровательные картинки! Теперь я знаю, что творится в сарае Марины:).

Ирина Безрукова 2   11.02.2012 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.