когда мне будет много-много лет

Когда мне будет много-много лет,
Когда пойму, что жизнь была ошибкой,
И где ходила — топью было зыбкой,
И в том тоннеле вовсе был не свет,

И зря рвалась, стремилась за пределы,
И часто было наперекосяк…
Ещё не поздно. Можно что-то сделать.
Наверно, можно. Только что? И как?

Мечусь по жизни, как по краю крыши, —
Полшага, полминуты до беды.
Зачем же мне хотелось выше, выше?
Ведь это ж больно – падать с высоты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.