Марш о солдатском борделе

Нам поставленная цель:
Здесь – солдатский наш бордель!
Увольненья светлый час,
И на цель встает у нас!

Равняйся, равняйся, равняйся
И раздевайся!

Не обманут девки тут,
Платишь им – они дают!
Хоть не пишут писем нам,
Знаем их по именам!

Равняйся, равняйся, равняйся
И раздевайся!

Вся Страна отсель досель –
Вся как есть, большой бордель,
Нас располагают в ряд
И имеют всех подряд!

Равняйся, равняйся, равняйся
И раздевайся!


Рецензии
Равняйся на страну-бордель,
и счастлив будешь как кобель.

Лев Полыковский   26.01.2012 23:32     Заявить о нарушении
Вставай в "станок", скорее, ну-ка,
И будешь ты е..м, как сука.

Андрей Кошмаров   27.01.2012 09:04   Заявить о нарушении