Свидетельство о рождении

Свидетельство о рождении –
Выдан нам документ.
Гражданка новая Лада,
Тебе от России привет!
Пособие выплатят скоро,
Для мамы найдут капитал…
Чтоб справки бумажной рекою
Помчались за валом вал.
Печати, квитанции, подписи –
Работа в контрах кипит.
Родители, бедные, носятся…
А Лада у бабушки – спит.


Рецензии