Письмо и стих сумасшедших из сумасшедшего дома

Сумасшедший Дом на Стихире! Ну и что? Было,есть и будут есть! А кому не нравится- двери указаны на каждом шагу. Это их борьба! "Ихь Кампф!" А мы пописывали и будем, в Пушкины и Высоцкие всё равно не попасть! А Вяземские, Феты, Тютчевы, Евтушенки, Вознесенские, Ахмадулины, Казаковы, и ещё сотни две ещё и не то себе позволяли. Ну! За Мир и Дружбу на всём Земном Шаре! Тамада! Наливай!

http://stihi.ru/2012/01/25/5380
Удалённое эссе, и снова в бой!
Роман Курортный
(Эту статью постоянно удаляют модераторы, я буду её размещать до тех пор, пока меня не восстановят в правах, либо пусть ликвидируют все мои странички)
                Роман Курортный

Дальше другая сумасшедшая пишет

Круто! Рома! Ну РомааааН!
Что ни строчка, то трагедь!
Ты опять получишь бан!
Жалко будет нам смотреть!

А зачем тебе "Нон грат!"?
Рьяно просишься в Зиндан.
Ты ж ни в чём не виноват!
И тебе портальчик дан!

Ну и трескай пормизан,
Тешу с "белой" и нарзан!
Мы к тебе давно привыкши,
Ты ж для нас почти Тарзан!

Прямо ум не приложу,
Да сиди уж тихо здесь!
Я те вот что, друг, скажу,
Не тусуйся в племанжу,
Ты же есть? И будешь есть!

А МакГвайер! Он для дам!
Я пятак ему не дам.
Он и мне не по зубам,
Я ж не роза Нотр Дам!

Липнут там похлеще бабы!
Им такого не хватат!
Да и он им всё отдал бы!
Да не будет стока хат!

Я могу писать неделю,
жаль, не спавши цельный день!
Горе мы давай поделим,
Будет с неба тише тень.

Изольда Роднянская   25.01.2012


Рецензии
Что такое пормизан?
Обьясни, Изольда-джан.

Лев Полыковский   25.01.2012 21:23     Заявить о нарушении
Пормизан? Мой не Тарзан!
Это Чииииииз из Ноттрр Дам!

Изольда Роднянская   25.01.2012 21:34   Заявить о нарушении