Звезда такая

Быть может есть звезда такая,
На небе тёмном и она,
Среди других одна блуждая,
Одной себе всегда верна.

Ещё быть может не встречала,
Она такую же звезду,
Чтоб дать себе своё начало,
И изменить  свою судьбу.

Развеяв грёзы и надежды,
Свою невидимую пыль,
И разорвать что было прежде,
Всё превратив в иную быль!

Быть может стала б она ярче,
И путеводной для других,
И засияла б она жарче,
Согрев собой,и озарив.

Я так похож на то светило,
На ту далёкую звезду,
Что много лет не тем светила,
Прожив совсем не ту судьбу!


Рецензии
Сергей.
Прекрасная звезда.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.01.2012 15:42     Заявить о нарушении
спасибо Димка!

Сергей Собченко   26.01.2012 16:13   Заявить о нарушении