Поздравление с днем Святого Валентина для жены

С днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя!
Всегда ты будешь очень  милой
И любимой для меня.

В день Святого Валентина,
Сердечко я тебе дарю.
За замечательного сына
Я тебя благодарю!

День сегодня всех влюблённых,
Значит наш с тобою тоже.
Хоть и возрастом не юных,
Но в разы душой моложе.

Поздравленье  от души
Я написал к такому дню.
А в заключенье разреши
Сказать мне - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Ах!!! как приятно мне, как женщине и матери сына читать такие строки)))) до слез! чувство Автора искренне - это видно!
от души:)

Александра Гиллярова   14.02.2012 11:23     Заявить о нарушении