Музам

Хочу я музыкой дышать, вплести в стихи,
И фоном, чтоб была душа, а сердца ритм
Звучал как перезвон в цветах поверх стихий,
Чтоб кисти стихотворной взмах взывал на гимн.

Хочу все ноты нанизать на бусы слов,
Впредь хороводили и вспять и слог, и тон;
Приливы и отливы гамм поверх ветров
И стих, и песнь напополам – темперы сон.

Хочу мелодии высот во всплесках рифм,
Земных и неземных красот в картины, в жизнь,
Владела б голосом душa, а сердца ритм
С тонами, с тропами кружась, в экстаз слились.


Рецензии
Очень красиво!

С уважением,

Богдана Синюк   30.01.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Богдана! Очень рада!!
С Уважением,

Валентина Ильина-Печенова   30.01.2012 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.