Кинкс - Дэд-энд стрит

Трещины на потолоке
Вечный шум воды в клозете,   
Без работы,  без надежд, 
Утром бутерброд не свеж

Зачем живем мы все
Две комнаты на верхнем этаже
Без денег, без еды
Хозяин будит, мы ему должны

Для нас нет места тут    
Я это не пойму
(Дэд-энд!)
Зачем живем мы здесь в тупике
(Дэд-энд!)
Люди жмутся здесь в тупике
(Дэд-энд!)
Люди дохнут здесь в тупике

Дэд-энд стрит (е)
Дэд-энд стрит (е)

Утром холодно и сыро
Ноги словно ледяные
Еле-еле просыпаюсь
Эй, согрей скорее чаю

Зачем живем мы здесь
Две комнаты на верхнем этаже
Уехать к черту бы скорей
Да денег нету даже на билет   

Работу ищем мы с утра   
Но нету ничего      
(Дэд-энд!)
Люди жмутся здесь в тупике
(Дэд-энд!)
Люди дохнут здесь в тупике
(Дэд-энд!)
Сдохну я здесь в тупике

Люди жмутся здесь в тупике
(Дэд-энд!)
Люди дохнут здесь в тупике
(Дэд-энд!)
Сдохну я здесь в тупике

Здесь тупик (е)
Здесь тупик (е)
Здесь тупик (е)
Как же мне быть
Здесь тупик (е)
Здесь тупик (е)
Здесь тупик (е)
Как же нам быть


*  *  *
The Kinks - Dead-End Street (1966)
http://www.youtube.com/watch?v=i0WPC-N3UYE


Рецензии