В. Л. Н

Беглец попался наконец в расставленные сети.
Закован крепко в кандалы и молча ждёт суда.
Он в одиночестве скитался по большой планете
И вот теперь орет пред ним визгливая толпа.

Судья ударил молотком и резво начал дело:
"Твоих подельниц ненаглядных мы таки нашли.
ТащИте быстро на продажу дохленькую Веру!"
Зашелестели баксы,иены, евро и рубли...

Был торг недолгим...его Веру быстренько продали,
И засвистели сквозь гнилые зубы злые рты...
И вот уже Любовь толкают в спину сапогами,
Швыряя на колени в грязь под хлёсткие кнуты

Глумились очень долго, с расстановочкой , со вкусом...
И вот с Надеждой на помосте он стоит вдвоём.
Она шепнула: "Никогда ты в жизни не был трусом!
Покуда я с тобою, живы будем, не помрём!"


Рецензии
Я сначала не догнала, кто такой ВЛН :) благо, рецки помогли)))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.07.2012 14:51     Заявить о нарушении
я вроде и не сильно в метафоры ударялся....))))))

Александр Серг Горюнов   16.07.2012 16:44   Заявить о нарушении
проблема не в метафорах, а в том, что я туплю)))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   16.07.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.