Граф смерти

Со скоростью света смоль станет - седой,
Рожденье со старостью - канет,
Бокал полный чувств, он исчез - стал пустой,
И мрачность взгляд жизни затянет.

Неистовой станет казаться любовь,
Покрывши постель серой пылью,
И сердце устало играть твою кровь,
А тело мечтает стать былью.

На прах твой торжественно младость шагнёт
Сей грех твой, деяньям дарёный,
От жизни секунду он так же пожнёт
И канет - судьбой покорённый,

Инстинкт поедает разумность чела,
Испить то, что чуждо, принудит,
И вечный граф смерти продолжит дела.
Так было всегда и так будет.

Со скоростью света смоль станет - седой,
И первый вздох с криком сольётся,
Мечта воплощения станет пустой,
И сердце, как эхо, пробьётся.


Рецензии
Мы не вечны, к сожалению. Было рождение,- будет и смерть. Но как быстротечна жизнь?!
Хороший стих! Чуточку нужно подкорректировать.
Спасибо!

Ал-Су   19.02.2012 12:04     Заявить о нарушении