Странная дружба

Отгоню тоску ненасытную!
Хватит мне её привечать!
И все трюки самые хитрые
Уж давно пора бы познать...

Улыбнусь по-дружески, весело,
«Уходи!»,- негромко скажу,
И холодным сумрачным вечером
Навсегда её отпущу...

Эта дружба, в общем-то, странная
Между нами долго была,
Только всё же ей благодарна я
За уроки те, что дала!

Без неё бы я не заметила,
Света белого яркий цвет,
С полной радостью бы не встретила
Утро раннее и рассвет!

Эх, тоска, ты моя - подруженька,
Сколько ж вместе пришлось пройти...
Но, своя у меня дороженька
И с тобой мне не по пути!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.01.2012


Рецензии
Эльвира.
Всё будет хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.01.2012 22:31     Заявить о нарушении
Дима, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
С теплом и самыми светлыми пожеланиями, Эльвира

Эльвира Рейнке   28.01.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.