Колдовская сказка

А жизнь по жанру колдовская сказка
И чтобы в жизни нам ни суждено
Играем роли...или носим маски
Но жизнь она прекрасна все равно
Взгляни в окно...а там метель и стужа
А дома и уютно и тепло
И чай горячий...голос не простужен
И в телеке хорошее кино...
И пусть в душе тоска устои рушит
Иль штиль в душе ...не радостен и тих
Возьми тетрадь и выложи всю душу
В хороший и востребованный стих.
И чтобы в нашей жизни не случилось
Беда...иль радость...помни лишь одно
Что наша жизнь - всего лишь Божья милость
И надо жить...другого не дано.
И хочется порой любви и ласки
И пусть от них осталась только пыль
Но очень верю...в эту жизнь, как в сказку
Пусть мне колдует колдовскую быль.


Рецензии
И я верю - в жизнь...
Подольше бы верить!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   25.01.2012 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.