Уходит боль

Уже не истекают кровью раны
И  боль в душе немного  утихает.   
Иду по снегу белому и странно,
Что он весною под ногой не тает..

И чистый воздух в грудь ворвался стоном,
А я как будто бы во сне, его вдыхая,
Осознаю, что в мире я огромном
И как не странно все еще живая..

И мир прекрасен и  весна в разгаре!
И снег мне этот душу очищает.
Но я еще живу  в хмельном угаре
И это меня тоже догоняет.

Я знаю надо жить и с этой болью,
Сказав себе: «Могу и  в это верю!»
Зажав в кулак свою ослабленную волю
И в жизнь как в бой забыв свои потери…


Рецензии