Неделя

Горячие чёрные числа-
Черновики выходных
Суббота-нАбело
И воскресенье-празднк-
Красным

Понедельник-будильник
На стрёме
Или у него профилактика?
Как он там-
Вначале недели-
Друг
враг
подельник
Динь-день
Понедельник...

Выпуклый Вторник
Наружу обиды и споры
Вторник- мужчина
В потрёпанной шапке-ушанке
В старой авоське пакетик кефира
и бублик
Ужин обиженного аристократа...

Да- да- да-
Ответы по телефону
Среда
Из крана вода-
Да...Да...Да...
Дама весомых достоинств
Преклонных лет
Скромно вопрос задай
И получи в ответ-
Да. Да. Да.

Чёт-нЕчет
Блеск сверк
Отмечен
Четверг
Чёрным кружочком
в календаре
О-о-о-забочен
мистер Четверг

Пятница- топчется пятится
По замёрзшей воде
Ночь догоняет день
Декабрь-сумерки года
Ну а кому-то нравится
Умница Пятница.

А вот и Суббота-
Собеседница
Вестница
За стол к чаю!
В прихожей- боты
В душе- песни
В субботу в семь
Встречаемся...

Синь Лень-
Воскресенье
Род средний
День между
Вчера и завтра
Зимний весенний
Летний осенний-
Воскресенье
Хлеб и варенье
Завтрак...


Рецензии
Тома, обалденное!

Ирина Безрукова 2   27.01.2012 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.