но это лето не вернуть

…а мне так хочется туда,
где нет секретов и запретов.
Где восхитительное лето
осталось раз и навсегда.

Где сладок сигаретный дым,
разбавленный горячим кофе.
Где ненаигранные вздохи.
Чужое кажется родным…

Но это лето не вернуть.
Любовь не любит возвращаться.
А мне там  хочется уснуть
и никогда не просыпаться.


Рецензии
"А как бы хорошо под этот пошлый дождь уснуть..."

Игорь Заморский   22.05.2015 06:35     Заявить о нарушении