Ева

Чистый рай бытия вспоминается мне,
Сквозь пространство души ты приходишь во сне.

Как же ты далеко, Ева чистой росы,
Будто тень давних лет неземной полосы.

Я хотел бы остаться с тобою во сне,
Всю осыпать цветами тебя по весне,

На руках приподнять и войти в мир иной,
Как когда-то ковчег сотворил себе Ной


Рецензии