Не виню

Не виню, простил и не ревную.
Не друзья, надеюсь не враги.
Я любил тебя, совсем иную,
Юности цветущие шаги.....

Я давно уже не жду ответов,
В череде ошибок и потерь.
Покидала ты меня с рассветом
Словно кошка прошмыгнула в дверь...

Лишь потом узнал твои измены
Всё по сердцу резали ножом
Знаю я любви порочной цену,
Горе заливал своё вином.


Рецензии