Легко ли любить

Легко ли любить,наверное, Да!
Оковы такие надену всегда!
Лунная ночь, мы только вдвоём;
Души от чувств пылают огнём

Ветер коснётся прядей волос;
Где то в далече пролает барбос
На талию нежно ляжет рука;
И, вздох наслажденье ,найдут облака

Губы прошепчут: Как ты мила!
А сердце подскажет :Покой увила...
В этих глазах готов я тонуть,
Горы наверное мог бы свернуть.

Легко ли любить,наверное,Да!
Лишь бы с тобой пролетали года
Готов разделить  и хлеб свой ,и кров
Жаль, ты видение, только из снов.


Рецензии