И губы вдруг стали чужими...

И губы вдруг стали чужими...
 И руки вдруг сделались грубыми...
 А, может быть, мы поспешили?
 А может быть, были мы глупыми?
 И зря так легко распрощаемся,
 Судьбы не узнав предсказание?
 А может быть, мы ошибаемся,
 Разлуку избрав в наказание?


Рецензии
Прекрасные...проникновенные стихи...Успехов!!!Рада знакомству.С теплом Ксюша

Оксана Потапенко   27.01.2012 12:54     Заявить о нарушении