Зимняя весна

В ночь опустилась с неба красота
И пишет белоснежные узоры.
Вновь восхищает светом чистота,
Воздушностью и искренностью взоры.

Искрящийся, пушистый, белый снег
Устроил нам в столице новоселье.
С ним разделяя сказочный успех,
Москва пустилась радостно в веселье.

Он щедро разукрасил город вдруг
Пушистым, восхитительным нарядом.
Как самый настоящий, верный друг,
Пребудет в зимних сказках долго рядом.

Не оставляя дело на потом,
Пришёл в Москву изысканным подарком.
Предстал красавцем, славным молодцом
И разукрасил город древний ярко.

Ах, друг, ты так обрадовал Москву
И всей душой она к тебе стремится.
Развел в ней осеннюю тоску
И можешь счастьем дружбы насладиться.

Тут всё запело в пуховом цвету,
Достойным наивысших комплиментов.
Спасибо, снегопад, за красоту.
Пою тебе стихами сантименты.

В ночь разбудил столицу ото сна,
Заполнив её щедро белым цветом.
Цветёт в округе зимняя весна
И радуется раннему рассвету.


Рецензии
Анатолий.
Прекрасно написано.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.01.2012 20:22     Заявить о нарушении
Дима, рад твоим словам.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   30.01.2012 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.