Маша

В разлуке

Как часто вспоминаю я веселый смех твой, серые глазенки,
Искрящиеся нежностью лучей.
Хранится в памяти моей все о родном ребенке,
О ярком солнышке моих дождливых дней!
1993г.

Имя

Есть имя, как далекая печаль
Как облако не тающее в небе,
как быль и в тоже время небыль
Зовущая к себе в немую даль

И я бы рада – не хватает смелости
Хочу туда, но нет в себе уверенности,
Что вырвусь и освобожусь,
Поэтому-то и держусь!

А руки улететь куда-то тянутся
Еще немного, ну еще совсем чуть-чуть
Но крыльев нет, без них не улечу…..
1996г.

Снегурочка

Мой ангелочек нежный
С душою безмятежной
Снегурочкой была…
Душа ее устала,
Бороться перестала
И вот она ушла…
Как в сказке моя дочка
От пламя –огонечка
Сгорела вся до тла…
И нет девчушки снежной ,
Веселой безмятежной
Растаяла она…
От дела отделилась
И вскоре превратилась
В облачко душа…
Теперь она не тает
И в гости прилетает,
Меня не забывает
                девочка моя!!
1995г.


Рецензии
Ужас... Сочувствую и соболезную. Дай Бог Вам здоровья и никогда, НИКОГДА больше не пережить ТАКОГО.

Максим Лушов   27.01.2012 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Маским за добрые теплые слова) это все было давно! я пережила уже это все. сейчас у меня двое детей! А моя девочка оставила во мне теплый, нежный и добрый след в душе! горе время лечит)От души:)

Александра Гиллярова   28.01.2012 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.