Татьянин день

(…решительна, самоуверенна, тверда, властна и очень эмоциональна - webcache.googleusercontent.com)

Татьянин день -  ведь Вы Татьяна
Гордитесь русским именем своим
И разобравшись в смысле слова очень рано
Решили передать все смыслы слова русского другим.

Преподаватель Вы – психолог.
И вызвались не поучать -  учить…
Пусть путь Ваш интересен будет, долог…
Ученьем, словом  можно даже излечить…

Ваш разговор с душами живыми
Эхом отзовется где-то вдалеке.
Мы выросли и стали столь большими,
А Вы нас снова гоните к реке…


Рецензии