Мир в космических моих мирах

Пульс великих городов
в висках,
Непростительная боль
и страх.
Искореженный метал
в глазах,
Не случалось бы войны
в веках!
Не увидеть бы конец
и крах,
И по ветру не летит
прах...
Мир в космических моих
мирах -
Как улыбка на твоих
на губах!
Отражением вершин
в горах,
Белым покрывалом
на снегах,
И в озерах голубой
водой -
Мир, который навсегда
со мной!


Рецензии
Ярослав.
Отличные стихи.
Мне очень понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
Дима, спасибо за отзыв!

Шатилов Ярослав 2   09.02.2012 10:30   Заявить о нарушении