Мэтры-генералы

Как генералы, зажирели мэтры,
По кабинетам, чай, сидят.
Живут они давнишним ретро,
С икрою булочки едят.

На сцене выступят вальяжно,
Из "Самого себя" прочтут.
А что читали7 Да неважно,
Народ "за счастие почтут"!

А после сцены - мигом в кассу,
И только слышен треск купюр.
Я ненавижу жира массу,
Её пародией луплю!


Рецензии