Казалось, жить так легко и просто

Казалось,
жить так легко и просто

Казалось, жить так легко и просто,
Дорога жизни медовая была,
Любила песни напевать я звонко,
И радости, и счастью не было конца...
Но вот однажды всё поменялось,
Дорога грустною рекою пролилась...
Сейчас не то, одни воспоминания...
И иногда дорога его поминать...


2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.