Моль

Романтическое бремя
в совершенном мире грёз
не уносится во время,
а течёт рекою слёз.

Суета, война и смерть
на поруки нас взяла.
Вместо сердца в теле твердь,
а душа грехом полна.

Искушаемся морально.
Враг - язык. Отсюда боль.
Все живём материально,
дьявол точит нас, как моль,

Сын на мать и брат на брата -
видно, близок миру час,
и не будет нам возврата -
Бог прощал уже не раз.


Рецензии