Родная! Вот мы оба! Я и ты

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Родная! Вот мы оба! Я и ты!
И кое-кто ещё на счастье метит.
Освободясь от пошлой суеты,
пойдём, где солнце нам лишь светит!

Но неуют в пронзительных лучах
порой коробит грустные молчанья.
Немой укор в обиженных очах
спасёт  ли нас от сердца одичанья?

Непониманья грустной полосой
нас овевает беспринципный ветер.
бредём в туман безверия… с тобой,
два персонажа в неудачной оперетте...

22.01.2012


Рецензии