Несчастный мы народ России

Под крышей Мира Бог живет.
Аллах, Иисус иль Высший Разум.
Не важно кто и как зовет.
Нам выполнять наказы важно,
которые он нам дает.

Мессия ждем когда придет
и разберется в жизни нашей.
устроит в ней переворот
и всех врагов страны накажет.
сидим и ждем который год.

погряз в инертности народ.
он, если плохо, водки вмажет
и горькой беды все зальет.
поплачет он над жизнью страшной.
и так уже... который год.

никто России не вернет
былого некогда величия.
на выборы народ пойдет
проголосует безразлично...
и к власти "жирных" приведет.

пускай жирует наша власть
и на кусочки рвет Россию.
мы можем на колени пасть.
и умолять: "Пришли Мессию!
Не то, мы можем все пропасть!

НЕСЧАСТНЫЙ МЫ НАРОД РОССИИ!"


Рецензии
Под крышей Мира Бог живет.
Аллах, Иисус иль Высший Разум.
Не важно кто и как зовет.
Нам выполнять наказы важно,
которые он нам дает.
***
Верно сказано...Людмила!Бог один на всех и если каждый будет выполнять завет,то мир всегда будет на земле...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.01.2012 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.