Я себя в обиду не отдам!

Создавал меня ты по крупицам...
Собирая из одной любви...
Уделял внимания частицам...
Воплощая все мечты свои...

Ты души касался осторожно...
Закаляя нежную судьбой...
Но поверить было очень сложно...
Чтоб в огонь и в воду за тобой.

Чувства все обтачивал на прочность...
Никогда не верил ты слезам.
Ты во мне ценил лишь только верность.
А тебя искала по следам...

Сердце разрывалося от боли...
А ты жизнь мою к своим ногам.
И когда лишил совсем ты воли...
Обмотал цепями по рукам...

Нет! Так жить нам больше невозможно!
Я себя в обиду не отдам!


Рецензии
Людмила.
Правильно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   23.01.2012 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я буду за себя бороться!

Маковкина Людмила   24.01.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.